WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市举办卓越绩效评价准则宣传培训会
2021-10-09 08:25 申智文 张波 
9月23日,市市场监管局举办卓越绩效评价准则宣传贯彻培训会。各县区市场监管局主管质量工作的负责同志,46家品牌企业质量主管和业务人员参加培训会。

培训会邀请省上质量奖评审员郭红哲和卓越绩效管理专家张棚阳作专题辅导,郭红哲介绍了近年来中国质量奖和陕西质量奖申报评选理念、特点和方向,张棚阳结合实践作了《卓越绩效模式与政府质量奖评审》主题讲座,使参会人员受益匪浅。陕西盘龙药业股份有限公司和陕西雨鹤生物科技有限公司作了交流发言,市市场监管局主要领导就推动企业质量创新提升、做好品牌培育评选工作进行了安排部署。

培训会要求,企业要在推动高质量发展中积极担当作为,要在实现高质量发展上主动探索创新,追求卓越质量,实现高质量发展;市场监管要为企业高质量发展保驾护航,不断开创商洛高质量发展的新局面。

上一条:市商务局开展“爱我商洛 爱我商务”主题实践活动
下一条:市财政局举办全市财政预算绩效管理业务培训班
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!