WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市商务局开展“爱我商洛 爱我商务”主题实践活动
2021-10-09 09:06 陈元辉 尤洁 
近日,市商务局针对办公环境和干部作风存在的问题,开展机关环境大整治,以优美办公环境提振干事创业精气神,以转作风提士气激发抓项目促发展工作热情,部署开展“爱我商洛·爱我商务”主题实践活动,纵深推进“提士气、强担当、建机制、促发展”作风建设。

从9月15日起,该局每周三开展机关环境卫生检查并通报结果。班子成员轮流带队,抽调5名科室人员对干部职工仪容仪表、行为规范及办公区域等进行卫生综合检查,通过现场检查、现场打分、现场指出问题等方式,对查出问题建立台账,立行立改,月末汇总排名,颁发“卫生流动红旗”,持续推进作风建设。机关环境卫生检查是“爱我商洛·爱我商务”主题实践系列活动之一。该局围绕“商洛家乡我热爱”“商洛生活我幸福”“商洛发展我献策”“商洛建设我出力”“商洛形象我代言”等主题,以环境整治为切入口,策划开展办公环境整治提升、文学作品朗诵及创作、商务工作成果展和商务人才服务团等5个方面12项系列实践活动。

该局结合工作实际,印发《关于进一步推进作风建设的具体措施》,加强干部职工日常管理,突出正向激励和反向惩戒,严抓作风建设,旗帜鲜明、不折不扣、扎实有效地开展换脑子、转作风、作表率、树形象活动,大力弘扬商务系统“勤快严实精细廉”作风,为加快打造“一都四区”贡献商务力量。

上一条:商洛日报社开展巩固脱贫攻坚成果基层落实周活动
下一条:我市举办卓越绩效评价准则宣传培训会
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!