WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

化庙村群众收到文化礼物
2021-11-18 08:20 米 原 
11月14日,市文化馆、图书馆等单位为丹凤县铁峪铺镇化庙村群众带来了一份文化礼物。

当天,满载文艺演出服装、彩色舞扇、书法美术作品和数百册图书的汽车一进村,许多群众就围拢上来,将这份文化礼物小心地搬进了在村党群服务中心刚刚开辟出的展厅里布置展览。有几个喜欢跳广场舞和扭秧歌的村民一边把色彩鲜艳的演出服在自己身上比画,一边高兴地舞动起来。

据了解,近年来,市文化馆、图书馆已为我市各县区捐赠出数以万计的文化用品。自7月份市文化和旅游局包扶化庙村以来,已为全村群众带来产业发展、生态环境提升等多方面的利益实惠。本次为群众带来精神文化礼品,是市文化和旅游局发挥自身优势,丰富群众文化生活,全方位促进乡村振兴的体现。

上一条:市物流行业党委成立
下一条:商南交警推进文明交通
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!