WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市物流行业党委成立
2021-11-19 08:17 朱新春 程 莉 
11月15日,商洛市物流行业党委揭牌,标志着我市物流行业党委正式成立。

成立市物流行业党委,主要目的是加强党对物流行业的领导,探索创新物流行业党建工作方式,宣传贯彻党的路线方针政策,团结凝聚物流行业各方面力量,建设先进企业文化,促进企业健康发展。

陕西锌业公司、商洛陆港实业集团等10家重点物流企业在大会上发言,一致表示将进一步增强政治判断力、领悟力和执行力,把党的全面领导落实到最基层,发挥物流行业党组织优势,把物流企业从业人员凝聚到党的旗帜之下,不断把物流行业从业人员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为推动商洛“一都四区”建设贡献物流力量。

市物流行业党委负责人表示,将以商洛市物流行业党委成立为契机,提高政治站位,加强组织领导,抓紧推动筹备物流和采购联合会,积极落实党委主体责任,以高质量党建引领全市物流行业实现高质量发展。

上一条:商州区法院集中发放执行案款及救助款1800多万元
下一条:化庙村群众收到文化礼物
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!