WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛公路管理局机修厂 开展消防安全活动
2021-11-19 08:20 张薇薇 
为增强全员消防安全意识,11月15日,商洛公路管理局机修厂启动“找火灾隐患、保家庭平安”消防月宣传活动。

当日9时活动开始,机修厂副厂长为现场居民普及家庭消防安全知识,讲解家庭易发生的电器、煤气、天然气火灾和一般火灾扑救、消防器材的使用及火场逃生自救方法。

随后,在团结路机修厂小区开展了火场逃生演练,小区居民用湿毛巾、帽子等逃生工具捂住口鼻,以半蹲的姿势从居民楼中跑出,到指定安全地点集合。演练结束后,大家纷纷表示,通过亲身体会、动手操作,提高了自身消防安全意识和自救逃生能力,提升了小区应对突发公共事件的组织协调能力和应急处置能力,让小区居民生命财产安全有了保障。

上一条:市公安局推进“互联网+公安政务服务”工作
下一条:商州区法院集中发放执行案款及救助款1800多万元
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!