WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

省级“两联一包”柞水扶贫团联席会议召开
2017-04-21 17:16  

4月14日,陕西省省级“两联一包”柞水扶贫团联席会议召开,省人大常委会副主任吴前进、省财政厅厅长丁云祥、商洛市政府市长郑光照等领导出席会议并讲话。

会前,省人大常委会副主任吴前进前往柞水县下梁镇胜利村,入户了解情况并慰问贫困户,与市、县、镇、村有关负责人进行座谈。省财政厅、省地震局、省财经职业技术学院、西北石油管道公司、省电信商洛分公司等5家省级包扶单位负责人也分别前往包扶村调研脱贫攻坚工作。联席会上,柞水县和省地震局等5家省级包扶单位相关负责人分别汇报了工作情况,扶贫团牵头单位省财政厅厅长丁云祥传达了习近平总书记重要讲话和省委常委会精神,并安排部署下一步工作。吴前进强调,要以高度的政治责任感抓好脱贫攻坚,不折不扣落实省委常委会精神,坚持问题导向,认真查找不足,深刻反思,狠抓整改,不搞急功近利,不许弄虚作假,不要形式主义,不能心存侥幸,扎扎实实抓工作落实,全力以赴提升“两率一度”。要聚焦精准,发挥脱贫资金放大效应,大力发展致富产业,努力提高贫困群众“造血功能”和获得感。省级各包扶单位和柞水县要进一步加强协作,形成合力,切实把省委决策部署落到实处。 (周成全 刘 康)

上一条:商南县供电分公司开展多彩廉政文化教育活动
下一条:丹凤县四大举措助推县域经济持续健康发展
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!