WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商南县供电分公司开展多彩廉政文化教育活动
2017-04-21 17:22 商洛新闻网 王昭 

近年来,商南供电分公司认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和省、市公司各项工作部署,以创建“一流配电网企业”为载体,大力实施企业文化“548”工程,努力营造 “积极工作、健康生活、和谐稳定”的浓厚氛围,取得了明显成效。公司先后荣获 “全国模范职工之家”、“省级文明单位标兵”、陕西省地方电力(集团)有限公司““廉洁文化示范基地”,“市级标杆支部”等荣誉称号。

高度重视廉政文化建设

为了切实加强反腐倡廉建设,公司成立了廉政文化建设领导小组,公司主要领导担任组长,其他班子成员为副组长,各部门、站所负责人为成员,层层落实包抓责任。公司与基层站所负责人签订《党风廉政建设责任书》,制定下发《2017年党风廉政建设“两个责任”落实计划表》,组织干部职工参加商南“廉政大讲堂”活动、观看反腐倡廉宣传教育片,开展家庭助廉、廉政征文、廉政知识测试等各项廉政宣传,举办反腐倡廉、预防腐败讲座,同时推行诫勉谈话、述职述廉制度,干部职工廉洁从业意识明显增强。

实施职工文化聚力工程

公司设立了职工多功能活动室、职工书屋,设置了安全警示厅、文化长廊、文化展牌、企业形象之窗,建立了集学习、工作、娱乐、健身于一体的多功能活动场所。成立了篮球队、乒乓球队、羽毛球队和舞蹈队,做到了周周有活动,月月有赛事。先后举办了登山比赛、汉字听写大赛、广播体操比赛、职工运动会、健步走等多项文体活动,丰富了职工的精神文化生活,陶冶了职工思想情操,增进了队伍团结,企业软实力进一步增强。

开展社会公益文化活动

深化“两学一做”学习教育活动,组织开展了扶贫慰问、“献爱心保安全”三八妇女节活动、植树节义务植树、整治街道卫生、创建“国家园林县城”、清明祭扫烈士陵园等党建主题活动,实施志愿者服务队“三进三服务“便民服务活动,党员、团员的的先锋模范作用得到了充分发挥,有力地促进了电力系列重点建设工程的顺利进展。

行风建设连续获得好评

定期开展电费回收、电价执行工作及农网改造等重点领域的清理治理,有效管控廉政风险,遏制各类违纪违规问题的发生。公开服务热线、服务承诺、服务标准和服务流程,定期召开大客户走访工作及行风监督员座谈会,及时发现和整改设备运行、用电安全等方面存在的问题和不足,积极追求卓越,受到社会各界好评,公司行风建设连续十年被商南县委县政府评为“先进集体”。

上一条:柞水县三项举措确保群众“搬得出”
下一条:省级“两联一包”柞水扶贫团联席会议召开
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!