WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

丹凤县举行农村危房改造监理培训会
2017-09-13 17:23  

为提高农村危房改造施工水平、强化质量安全管理, 加快施工进度,确保农村危房改造工程质量合格、安全不出事故,9月6日上午,丹凤县在住建局四楼会议室召开了农村危房改造监理培训会,各镇办农村危房改造主办干部、监理人员,以及局属各股室包抓干部等50余人参加培训,培训会由住建局宇文惠强局长主持,分管副局长屈红军安排了近期工作。

本次培训是实施农村危房改造工作以来首次针对监理人员的培训,培训内容包括住房选址、地基基础、主体结构、梁柱支撑、屋面结构、砌筑技术和破解施工通病等,通过对农村居民自建房、危房修缮加固技术与方法等内容的了详细的讲述,重点突出施工质量和安全管理,提高了监理人员和管理干部的管理水平,达到预期效果。

本次培训是该县继2次危改政策培训、1次建筑工匠培训后的第四次危房改造相关培训,通过此次培训使全县危房改造监理人员更加具体的掌握了新建、修缮加固的技术要点,为我县危房监理工作的推进打下坚实的基础。

上一条:洛南将开拍三部反腐倡廉微电影
下一条:商州区召开“一标三实”大会战推进会
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!