WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

丹凤县开展秋季校园周边文化市场专项整治行动
2017-09-12 17:31  

又是一年开学季,为了给全县中小学生营造一个健康、安全、文明的学习环境。近日,丹凤县文化市场综合执法大队开展了秋季校园周边文化市场专项整治行动,全面规范文化市场秩序。

本次行动重点查处图书、音像制品店是否存在销售盗版图书、教材、教辅、盗版音像制品行为,坚决查缴各种形式销售暴力、色情等非法出版物行为,检查各类文化市场经营单位证照是否齐全、各项安全措施是否到位、安全责任是否落实、未成年人保护警示标志是否张贴、网吧是否严格执行上网实名登记制度。通过检查,有效地规范和治理了校园周边各网吧、音像店和书店的经营行为,为青少年身心健康成长创造良好的社会文化环境。

此次行动共出动检查人员20人次,共检查网吧10家、书店7家、音像店2家、娱乐场所3家。(李娜)
上一条:丹凤五措并举做好夏季征兵工作
下一条:商州区荣获全国群众体育工作先进单位荣誉称号
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!