WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南将开拍三部反腐倡廉微电影
2017-09-14 10:26 詹绪敏 
近日,由洛南县纪委联合县文广新局、洛南县广播电视台创作的反腐倡廉微电影《老赵家的婚事》开机拍摄。近期,县上还将陆续开拍《清莲》《网》两部本地作者创编的优秀反腐倡廉微电影。

《老赵家的婚事》微电影描写了纪检干部赵海涛因一封检举信被纪委书记约谈引出女儿婚礼前后发生的一系列矛盾和冲突,讲述了赵海涛严格遵守八项规定、女儿婚事新办简办、以身作则拒绝歪风邪气、对违纪问题不看情面,以自身正气影响身边人遵守党纪国法的故事。

该剧故事情节贴近现实接地气,表达形式质朴自然看点多,通过该县广播电视台拍摄制作团队及县内演员参与,以身边人讲述身边事,具有极强的警示和教育意义,是该县繁荣廉政文化艺术创作的最新力作。今年,洛南县积极开展廉洁洛南·微电影创作活动,组织县内实力派作家和文学爱好者创编反腐倡廉微电影剧本,在100余部作品中精选出三部优秀作品,将在近期陆续进行拍摄。

上一条:柞水“儿童快乐家园”免费对外开放
下一条:丹凤县举行农村危房改造监理培训会
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!