WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

柞水“儿童快乐家园”免费对外开放
2017-09-14 10:27 肖云 房青 王维 
9月7日,柞水县“儿童快乐家园”揭牌仪式在乾佑街办石镇社区举行,标志着“儿童快乐家园”正式免费对外开放。

据悉,柞水县“儿童快乐家园”项目是由柞水县妇联通过陕西省妇联儿童部争取的全国妇联、中国少年基金会的空军捐建项目。该项目为柞水县“儿童快乐家园”捐赠了价值共计9万元的电脑、玩具、少儿图书、文化体育用品及学习用品。

建成后的柞水县“儿童快乐家园”占地170余平方米,室内宽敞明亮,活动物品种类多样。“儿童快乐家园”从揭牌之日起正式免费对外开放,可为3岁至16岁年龄阶段的贫困、留守流动儿童提供一个学习娱乐、互动交流、文体活动的平台。儿童快乐家园还会吸纳本地退休教师、爱心妈妈等热心人士,定期组织亲子课堂、亲子读书、科普知识普及、兴趣培养等活动,让更多的儿童在“儿童快乐家园”学到知识,开阔视野,感受童年的快乐。

上一条:柞水县大力发展产业促脱贫
下一条:洛南将开拍三部反腐倡廉微电影
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!