WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

柞水县召开国家卫生县城复审推进会
2017-09-14 16:05  

9月6日下午,柞水县国家卫生县城复审推进会在县影剧院召开。省爱卫办副主任薛义正出席会议并讲话,县委书记陈璇主持会议,县委常委、常务副县长闫亚军,县委常委、宣传部长王小宁,县人大常委副主任张芳忠、副县长李曼、县政协副主席叶宜海、市爱卫办综合科科长宋新颖出席会议。

会上,薛义正围绕给谁干、谁来干、怎么干、如何建设长效机制等方面,阐述了创卫工作的重大意义,精准解读了国家卫生县城考核标准,并建议柞水从标准引领、消除短板、打造亮点等方面入手,全力做好复审工作。

在听取省市反馈问题和提出建议后,陈璇指出,要聚焦省、市检查反馈问题,深入查找我县当前国卫复审工作的薄弱环节,进一步统一思想,提高认识,集中精力,扭住重点,全面推进迎验各项工作,确保顺利通过国家复审验收。

陈璇强调,要提高站位,深化认识。要从顾大局,谋长远的角度,以坚强捍卫荣誉的责任感和使命感,下定保牌决心,一鼓作气打好国家卫生县城迎检复审攻坚战;要正视问题,主动作为。坚持问题导向,抓源头、抓全面、抓长效,主动出击,平茬齐过,确保将问题一个不漏整改到位;要担当负责,强化督查。加大明察暗访力度,对发现问题,责成责任单位限期整改,对积极负责,成绩突出的给予重奖,工作不力的严肃追责;要统筹兼顾,总体提升。把国卫复审工作同提高城市文化内涵,提升全面健康水平等工作结合起来,统筹兼顾,协同推进,特别要和“鲜花之城”结合起来。努力让县城在干净卫生的基础上更有色彩,更具魅力,真正把柞水的绿水青山变成金山银山。

会上,县委常委、常务副县长闫亚军对我县卫生县城复验工作做了安排部署。副县长李曼宣读了柞水县巩固国家卫生县城成果督查方案。

会前,宋新颖以PPT的形式播放了省、市爱卫办近期对我县暗访中存在问题情况的专题片,为我县应验复审中需重点把握问题提供了建议。

(柞水政府办 徐廷元)

上一条:柞水五项措施维护农民工工资权益
下一条:柞水打通信访举报“最后一公里”
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!