WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商南“四个一批”推动主题教育卓有成效
2017-11-14 09:09 特约记者 李治军 通讯员 王恩波 
7月份以来,商南县在“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”主题教育中,以开展“四个一批”活动为载体,瞄准既定目标,夯实责任单位职责,强化阶段督查,保障活动推进,取得了良好成效。

开展了一批学教活动,思想共识得到凝聚。商南县制定了学教活动方案,逐月列出任务清单,推动“两学一做”学习教育制度化常态化;开展“党旗飘扬脱贫路”主题党日活动,党员领导干部围绕“学习贯彻省第十三次党代会精神”“增强四个意识,维护中央权威向中央看齐”专题,组织讲党课1350场次;开展“大调研大讨论”,县级四套班子主要领导深入镇办部门开展调研,形成了一批调研报告。10个镇办和各部门围绕“商南要发展,我该怎么办”主题,也纷纷开展了大讨论。

培树了一批先进典型,新风正气得以弘扬。县上先后向省市推荐先进集体和先进个人45个(名),先进组织和先进个人152个(名),并利用手机APP和微信公众号等平台开设“先锋之窗”,报道了11个(名)受省市县表彰的先进集体和先进个人、30名身边好人的典型事迹,在全县营造出学先进、比先进、争当先进的浓厚氛围。

查处了一批典型案件,纪律规矩更加严明。县纪委聚焦脱贫攻坚等重点工作,加大力度开展监督检查,共立案审查违纪问题14起,形成了有效警示和巨大震慑。

完善了一批制度机制,干部管理持续强化。结合领导班子研判和全县干部管理现状,商南县制定了规范干部提名程序五项制度,完善干部监督管理三项制度,进一步健全了干部选拔任用和监督管理机制。

上一条:柞水举行“精准康复、精准脱贫”公益助残志愿服务活动
下一条:商州持续发力守护碧水蓝天
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!