WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区最大的移民搬迁安置点项目开工
2017-11-14 17:48  

日前,“杨峪河镇谢塬村陕南移民搬迁安置点项目”建设用地清表顺利完成,这标志着我区最大的陕南移民搬迁安置点项目开始建设。区委常委、常务副区长冯朝勇现场指挥清表工作。

该项目占地150亩,总投资3亿元人民币,建筑面积10多万平方米,安置搬迁群众886户。是区委、区政府确定的重点民生项目之一,也是目前我区最大的一个陕南移民搬迁安置点项目。为了确保顺利开工建设,杨峪河镇精心组织干部力量,动用3台大型设备,对地表附着物进行了全面清理。该项目计划2018年9月底建成并投入使用。(商州区政府办 杨运良)

上一条:商州区召开平安创建工作镇办约谈会
下一条:商州:“阳光信访”畅通群众诉求渠道
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!