WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区召开平安创建工作镇办约谈会
2017-11-14 17:49  

日前,商州区召开平安创建工作镇办约谈会。区委副书记王亚珍出席会议并讲话。区委常委,政法委书记苏延利主持会议。

会上,区综治办负责同志通报了近期平安建设及“两率一度”提升工作督查情况。

王亚珍要求,各镇办要站在全局和战略高度,切实增强推进平安建设工作,提升“两率一度”工作的责任感和紧迫感,进一步加强领导,夯实责任,强化措施,狠抓落实,特别是各镇办指出的问题,镇办要端正态度,正视差距,精准施策,扎实整改,迎头赶上;要强化工作措施,加大矛盾纠纷排查化解,夯实基层基础工作,加大严打整治力度,强化特殊人群服务管理,全力维护政治大局稳定,持续加大宣传工作力度。不断提升全区平安建设工作上水平;各级各部门要进一步加强组织领导,严格落实责任,努力构建‘党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法制保障’的平安建设工作格局。努力为维护社会大局稳定、建设‘四个商州’做出新的更大的贡献。(商州区政府办 程丹)

上一条:商州区收听收看全省追赶超第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会
下一条:商州区最大的移民搬迁安置点项目开工
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!