WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商南创新举措促进创业就业
2018-01-12 10:17 何春红 阮小健 

商南县积极开展惠民政策大宣讲、创业担保贷款大扶持、富余劳动力大转移三项活动,创新举措、真抓实干,去年全县城镇新增就业人员1807人,下岗失业人员再就业602人,就业困难人员再就业270人。

全县组建3支宣讲队大力宣传各项就业创业扶持政策,积极兑现社保补贴和公益性岗位补贴,广泛开展创业实训,全面提升创业担保贷款工作质效,着力以创业带动就业。全年共发放就业创业证860本,举办创业培训班17期、培训学员425人,其中创业成功334人,创业带动就业916人;发放创业担保贷款195笔,贷款金额3805万元。

该县以劳务转移拉动就业,开展“春风行动”就业援助月活动,举办以“促进转移就业、助推脱贫攻坚”为主题的招聘洽谈会,现场达成就业意向330人,完成签约65人,组织600多人在富水、试马、清油河和城关街道办四大产茶镇采茶,实现就近就业;通过宁商劳务合作,转移162名工人到南京务工,培育了“宁商劳务品牌”。

上一条:山阳严肃查处扶贫领域腐败问题
下一条:丹凤活用三项机制提振干部精气神
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!