WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

丹凤加大招商引资力度
2018-04-16 09:56 李毅 
今年,丹凤县进一步加大现代工业、特色农业、全域旅游、新型城镇化等领域的招商引资工作力度,形成全方位、多层次、宽领域的招商格局,加快推进丹凤经济社会追赶超越高质量发展。

落实责任,实行全民招商。县政府分管领导牵头到重点地区外出招商,镇办和部门充分发挥人脉资源优势,广泛宣传县上的投资环境、资源优势、开放意识,吸引客商来丹投资,形成支持招商、关爱招商、全民招商的良好氛围。鼓励社会能人、中介机构对外招商,提供招商项目信息,引导大众创业。

成立专业队伍,增强招商引资实效。设立南京、西安两个驻外联络处,年底按引资项目和到位资金率予以奖补。承担招商引资职能的60个部门(单位)宣传推介丹凤基本情况、资源优势、招商重点,加大对外招商力度,并成立招商小分队,针对投资意向比较明确的项目开展叩门招商活动。

发挥既有资源,实行以商招商。实行干部包抓招商引资企业制度,对落户企业提供优质服务,依靠企业的介绍引进新的企业来丹投资,加强与丹凤在外成功人士的沟通和联系,依靠在外成功人士的影响力拓展招商新领域,寻找招商引资新契机。

督查考核,激发招商热情。各镇办、各部门严格执行招商引资工作月报告、半年汇总、年底交账制度。县政府督查室定期对各镇办、各部门的招商引资工作进行督查督办,县考核办将招商引资工作纳入各单位年度目标责任制考核。对招商引资作出突出贡献的单位和个人,县上予以表彰奖励。对措施不力、工作不到位、未完成任务的镇办和部门按考核奖惩办法严肃处理。

上一条:商南加快“厕所革命”步伐
下一条:柞水实施年轻干部培养计划
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!