WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南迅速整改环保督查问题
2018-04-16 09:58 李福军 叶晓林 
中央环保督察反馈问题涉及洛南县9项,截至记者发稿时已完成整改6项,《秦岭生态环境保护规划》正在编制中,县城污水处理厂提标改造、6座尾矿库安全隐患治理正在加紧实施。

市政府通报会议结束后,该县立即行动,主要领导亲自督战落实,把中央环保督察反馈问题整改作为“一把手工程”及时协调解决存在的问题,扎实推进整改落实,加快整改进度。强化人、财、物的调度安排,尽一切办法解决好污水处理厂提标改造项目资金落实问题。加快工程进度。坚持日清、周查制度,加强监督检查,强化工作问责。限期整改到位。根据省环保督察组督办意见,倒排工期,对污水处理厂提标改造项目采用BOT模式,交由陕西水务集团实施,6月底全面完成;6座尾矿库安全隐患治理,按照市上要求,目前4座治理进度已过半,剩余两座正在实施治理过程中,确保年底前全面完成。

上一条:丹凤出台实名制推荐干部办法
下一条:镇安卫计局倾心包扶桃园村
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!