WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

南京市江宁区委政法委来洛南对口扶贫考察
2018-09-14 09:22  

9月10-12日,南京市江宁区委常委、政法委书记于茂高带领江宁区政法系统、禄口街道办及企业代表一行7人赴洛南县开展对口扶贫考察交流活动,并捐赠了30万元扶贫帮扶资金。洛南县委常委、政法委书记汪全锋,县委常委、副县长刘群,副县长、公安局长李建锋陪同考察。

于茂高一行实地考察了石门街社区脱贫攻坚作战室、爱心超市、西峰食用菌专业合作社、宁洛幼儿园及法检两院服务中心和公安局智能化办案区等,详细询问了解了石门街社区脱贫攻坚工作、宁洛幼儿园办园及政法工作开展情况等。

座谈会上,汪全锋介绍了洛南县情及政法扶贫工作相关情况,双方就脱贫攻坚工作先进经验和政法工作如何更好的开展进行了探讨交流。

于茂高指出,洛南自然景观优美、历史文化浓厚、风土人情淳朴;虽然条件艰苦,但干部群众艰苦创业的状态好、干部为民的情怀高,都非常值得江宁干部学习。

于茂高强调,江宁干部赴洛南挂职有期限,但是宁洛协作和经济合作交流没有期限,友谊长存,赴洛南挂职的干部不要有过客心里,要用心、定心、专心干好组织交给的各项工作,为洛南的经济社会发展做出贡献。宁洛两地的政法系统要进一步加强相互交流,学习好的经验和作法,促进两地政法工作有序开展。

会后,江宁区政法委向洛南县政法委捐赠了30万元帮扶资金。(洛南县政府办 姚渤潮 吴文军)

上一条:商州区召开秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题整改工作推进会议
下一条:山阳走进南京推介旅游招商项目
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!