WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南县第四次全国经济普查单位清查培训会圆满结束
2018-09-14 11:34  

2018年9月10日至12日,洛南县第四次全国经济普查单位清查业务培训会在洛南夏都酒店召开,各镇办统计干部、普查指导员,部分村(社区)普查员参加培训。

培训中,县普查办的3名授课老师分别就单位清查办法、普查单位划分、法人和产业活动单位清查情况表、个体经营户清查情况表、清查软件操作等进行了精心授课;对清查工作中存在的问题逐一作了解答,还就入户登记技巧、建筑物定位、入户调查登记等进行了现场演练。

全体参会人员认真听讲,深入思考、积极讨论、踊跃发言,整个培训紧张有序。与会人员纷纷表示,培训内容切合实际,深入浅出,具有可操作性,对做好第四次全国经济普查单位清查工作具有十分重要的意义。通过此次培训,进一步提高了普查人员对经济普查清查摸底工作重要性的认识,提升了普查员理论业务能力,达到了预期目的,为普查工作顺利开展组建了一支高素质的普查队伍。

上一条:山阳强力推进基层党组织标准化建设
下一条:商州区十八届人大常委会召开第28次主任会议
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!