WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

柞水县成立行政复议应诉专家咨询组
2018-11-07 17:29  

为了进一步做好政府行政复议和行政诉讼应诉工作,充分发挥行政复议和行政应诉作用,加快建设法治政府,柞水县成立了以律师和法律专家为主要成员的行政复议应诉专家咨询组。

咨询组的主要职责是为县政府行政复议和行政诉讼应诉提供法律咨询意见及其他法律服务;参与县政府行政复议和行政诉讼专项问题的研究讨论,提供法律建议或者调研报告;协助县政府处理重大涉法事件,起草有关法律文书或者出具法律意见书;受县政府委托代理行政诉讼案件;协助县政府实施《中华人民共和国行政复议法》及《中华人民共和国行政诉讼法》等的培训和宣传教育等有关行政复议和行政应诉的法律事务。

县政府法制办具体负责咨询组的日常联络、组织、协调,以及对咨其成员的考核、评价等工作。

(柞水县政府办吴承洲供稿)

上一条:山阳县召开配合保障中央环保督察“回头看”工作会
下一条:柞水县重拳整治取缔“散乱污”企业
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!