WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

省老科协干部来商调研助力脱贫攻坚
2018-12-06 11:52  

11月27日,由西北农林科技大学原党委书记、省决策咨询委员会副主任、省脱贫攻坚学会联合体理事长、省老科协会长张光强率领的省老科协专家及领导一行10人,在商洛市市委书记、市人大常委会主任陈俊等市、县(区)领导的陪同下,来到商州区板桥镇七星村调研指导扶贫工作。

在七星村,他们首先深入贫困户家里调研,为贫困户捐赠了棉衣棉被及生活用品,了解他们的生活及扶贫方面的实际状况,就村上的扶贫产业做了调研。之后,在村会议室听取了专家及领导的发言和建议。省老科协副会长、西北农林科技大学教授石民友代表省老科协作了热情洋溢的讲话,商州区委副书记王亚珍就商州区的脱贫攻坚工作作了汇报,省老干局驻板桥镇七星村第一书记李斌汇报了该村的扶贫攻坚工作,省老科协张光强会长作了总结发言。专家领导不仅肯定了商州区的扶贫攻坚工作,还为工作出谋划策,用科技助力商洛的脱贫攻坚,实现商洛的追赶超越经济发展目标。(商州区老干局 马修亚)

上一条:丹凤县强化举措促进林业资源永续发展
下一条:商州着力“六个突破”推动人才工作上台阶
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!