WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南县召开全县清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会
2019-01-11 17:04  

为贯彻落实《商洛市人民政府办公室关于印发清理拖欠民营企业中小企业账款工作实施方案》精神,全面推进全县清理拖欠民营企业账款工。1月10日下午,县政府召开全县清理拖欠民营企业账款工作推进会。各镇办、县级相关部门参加会议。会议由县政府纪检组长谢金山主持,副县长李大为出席会议并讲话。

会上,县经贸局局长刘涛宣读了《洛南县人民政府办公室关于印发清理拖欠民营企业中小企业账款工作实施方案的通知》,对全县各有关部门清理拖欠工作进行了具体的安排部署。

李大为在讲话中指出,中小微企业尤其是民营企业在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,清理拖欠民营企业特别是中小企业账款有关工作,是关心和支持民营企业发展,破解民营经济发展难题的破题点和发力点之一,各有关部门要提高政治站位, 切实增强清欠工作的责任感和紧迫感,将此项工作作为切实减轻企业负担、保障民营企业权益的重要政治任务。工作要突出重点,明确时限,采取得力措施,落实专职人员,明确目标任务,强化工作措施,认真负责地抓紧抓好清欠工作。

会后各镇办、各部门要立即展开行动,准确摸排,负责统筹协调推进清欠工作,确保责有人担、事有人干,确保高标准、高质量完成清欠工作。(洛南县经贸局 吴优)

上一条:洛南完成智能缴费电表升级
下一条:商州区2018年度组织工作十大亮点
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!