WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

省高排办来洛南调研高排放老旧机动车淘汰更新工作
2019-05-15 16:22  

5月15日,由省交警总队车管处副处长李宏康带队,省高排办调研组来洛南县调研高排放老旧机动车淘汰更新工作。洛南县委常委、副县长支朝奇、市交警支队副支队长王克武、交管大队大队长杜雅陪同调研。

调研组一行人首先对宏安检测站进行了实地考察,详细检查了机动车外观、尾气、灯光、刹车等方面的检测情况。

座谈会上,县委常委、副县长支朝奇对洛南县高排放老旧机动车淘汰更新工作情况进行了汇报。交管大队大队长杜雅就当前洛南县高排放老旧机动车淘汰更新工作存在的一些问题和不足进行了发言。市交警支队副支队长王克武针对性地提出工作建议。

省交警总队车管处副处长李宏康首先对洛南县高排放老旧机动车淘汰更新工作取得的成绩给予了充分的肯定。要求在今后的工作中,要坚持问题导向,加强政策宣传,全力落实保障措施,确保高排放老旧机动车淘汰更新工作继续取得良好成绩,助力蓝天保卫战,实现经济社会发展和生态环境保护的“双赢”。

上一条:商州区召开镇办党委书记抓基层党建工作重点任务交办会
下一条:柞水“三举措”发挥科技项目带贫益贫作用
关闭窗口

网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!