WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

“秦楚古道杯”千人登山赛18日举行
2019-05-16 09:38 凌娜 
柞水县终南山秦楚古道景区将于5月18日举行千人登山赛活动,活动自5月9日发布以来,先后有1000多名游客报名参加。

据了解,本次登山赛由于针对所有登山爱好者、有意愿参加活动的游客、人员,因此吸引了来自陕西、山西、河南等5个省区的游客报名参赛。按照活动要求,参赛者登山路线起点为秦楚古道景区耍钱场,徒步千年古道约4公里,至主峰终南山顶。所有参赛人员在完成比赛卡所有空格并获得盖章的人员即完成比赛,并以完成比赛的时间先后决定获奖名次。其中一等奖1名,奖励门票10张,现金1000元;二等奖4名,奖励门票5张,现金500;三等奖5名,奖励门票3张,现金300元。

上一条:柞水春季退耕还林3万亩
下一条:洛南唱响文化旅游品牌
关闭窗口

网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!