WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳县集中开展六五环境日宣传咨询活动
2019-06-11 16:28  

6月5日,商洛市生态环境局山阳县分局组织县公安局、县发改局、县市监局、县卫健局等十五个环委会成员单位在县政府广场集中开展环保宣传咨询活动,大力倡导生态文明理念和积极引导群众崇尚绿色生产及绿色生活方式。

2019年“6.5” 环境日主题是:蓝天保卫战,我是行动者。活动现场,各成员单位紧紧围绕活动主题,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料和环保宣传品等方式,面向群众宣传环保法律法规、节能减排、排污许可制度、绿色建筑等知识,并现场解答群众各类环保咨询问题。山阳县分局通过“扫一扫,送环保小礼品”方式,引导群众扫描二维码关注山阳环保公众微信号,赠送制作精美的抽纸和纸杯,过往群众饶有兴趣参与活动,调动了群众关注参与生态环境保护的积极性。群众通过观看展板和现场咨询,了解了全县生态环境保护情况,增长了生态环境保护知识,认识到绿色生产和绿色生活的重要性,生态保护意识得到提升。活动中,各单位设置展板20余块,前来咨询的群众达800余人次,累计发放各类宣传资料3000份及5000个纸杯和200件环保小礼品。

在六五期间,山阳县分局投资10万元在人群集中的西河新区设置大型环保公益广告宣传牌1块,同时积极动员全体职工参加生态环保有奖征文活动,为“6.5”环境日宣传活动营造浓厚氛围。

已是首条
下一条:柞水三措施筑牢森林资源保护防线
关闭窗口

网站声明 网站地图 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!