WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

市农业农村局召开专题民主生活会
2019-06-12 14:28  

近日,市农业农村局按照市纪委、市委组织部安排,召开了脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,市农业农村局党组书记、局长刘清民,党组成员、副局长叶赟、洪亮三位班子成员参加会议,市纪委第三纪检监察室副主任任屹昆、市远程办副主任王大中出席并指导会议,市产业脱贫办、市产改办相关负责人列席会议。

会上,深入学习了习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述和六次座谈会上的重要讲话精神,深入学习中央关于脱贫攻坚工作的决策部署、政策要求和中央第四巡视组脱贫攻坚专项巡视、脱贫攻坚成效考核反馈意见。刘清民通报了民主生活会筹备情况,代表班子作对照检查;班子成员逐一作对照思想认识不到位、攻坚责任不落实、工作措施不精准、任务推进不扎实、纪律作风不过硬等五个方面进行自查,并开展批评和自我批评。诚恳表态,全面接受批评意见,全力改进提升,促进产业脱贫工作。会议通过自己找、同志点,既深挖自身问题,又指出对方不足,达到了红脸出汗、增进团结、形成合力、改进提高的效果。

王大中对我局在党的建设、产业脱贫工作取得的成绩给予了充分充分肯定和高度评价,认为此次民主生活会总体情况很好,自我批评实实在在谈问题、讲不足,相互批评真点问题、点真问题,辣味重、效果好。他要求,要聚焦发力,提高政治站位。把产业脱贫工作摆在首位来抓,从讲政治的高度推进脱贫攻坚问题整改。要真抓实干,敢于担当。运用好民主生活会成果,扛起责任,聚焦难点,精准发力,推动脱贫攻坚任务高质量完成。要一以贯之,推进正风肃纪。坚持纠正四风不止步,作风建设永远在路上,持续加强作风建设,用良好的作风推进脱贫攻坚见到实效。(市产业脱贫办 胡海峰)

上一条:市农业农村局召开全市生猪屠宰企业“两项制度”落实座谈会
下一条:洛南持续推动村级党组织全面过硬
关闭窗口

网站声明 网站地图 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!