WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

市农业农村局召开全市生猪屠宰企业“两项制度”落实座谈会
2019-06-12 14:34  

6月11日,市农业农村局畜禽屠宰管理工作分管领导,市屠宰办相关工作人员,全市正常运营的5家生猪定点屠宰企业以及正在迁建的商州区屠宰厂信息填报人员,统一在西安参加了全省畜禽屠宰企业信息精准核实及统计培训会。会上,省农业农村厅、省动物卫生与屠宰管理站相关领导对生猪屠宰企业精准核实信息进行政策解读、对畜禽屠宰行业管理系统进行业务培训,并现场解答屠宰企业提出的各类技术问题。

会后,洪亮副局长召集全体参会人员召开屠宰企业两项制度落实座谈会。洪局长要求,一要完成屠宰企业备案工作,精准核实企业信息,解决好留与去的问题。二要抓紧配齐PCR检测仪器,不得再使用试纸条进行非洲猪瘟检测。三要对标法律规定,完善手续,确定企业名单,补齐相关必要资料。要办齐相关证件,做好非洲猪瘟检测工作,自觉接受各级管理机构监督,守好出厂肉品质量安全关口。四要按照“管行业必须管安全”的要求,做好冷库、用水用电、设备维护、屠宰生产等各方面安全管理,确保不发生不安全事件。五要严把时间节点,完成部、省、市要求的规定任务,加强信息交流,为保障全市出厂肉品安全做出更大的贡献。(市屠宰办 王伟)

上一条:商州区召开扫黑除恶“打伞破网”暨配合中央督导组下沉督导工作推进会
下一条:市农业农村局召开专题民主生活会
关闭窗口

网站声明 网站地图 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!