WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区检查西街大都汇拆迁工作
2019-06-12 14:38  

6月10日,市人大常委会副主任、区委书记张盈安检查西街大都汇拆迁工作进展情况,区委常委、常务副区长冯朝勇,区委常委,副区长李录虎,副区长赵新选参加检查。

在西街大都汇拆迁现场,张盈安实地查看了工程拆迁进度,听取了项目负责同志关于拆迁工作开展情况的汇报,并现场就存在的相关问题进行了协调解决。

张盈安要求,要夯实责任,明确拆迁工作的紧迫性,全力以赴做好拆迁工作;要增强安全意识,保障拆迁工作顺利推进;要进一步加快拆迁进度,上足人力,机械,尽快建好员工通道,确保商户能够尽早回迁营业;要及时做好拆迁垃圾清运和商场周边环境清理,严格按照时间节点,确保6月15日之前所有商户回迁到位,正式营业。(商州区广播电视台 李琰)

上一条:端午小长假山阳接待游客25.81万人次
下一条:商州区召开扫黑除恶“打伞破网”暨配合中央督导组下沉督导工作推进会
关闭窗口

网站声明 网站地图 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!