WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

丹凤机场停机17架创历史新高
2019-08-12 09:28 陈芬陈辉 
8月8日,伴随着从荆门转场飞抵的3架运五和从安康转场飞抵的4架钻石DA40飞机的依次降落,丹凤机场停机达到17架,创下历史新高。

近期,丹凤机场一片繁忙,陕西天驹通用航空公司在这里进行本场飞行训练和低空旅游飞行,陕西直升机股份公司的6架贝尔407复装试飞,中天飞龙公司进行无人机跑道测试,西铁一中航模队在此开展无人机训练。当日早晨9时许,因商镇供电所设备故障,机场陷入停水停电的状态,为确保各单位飞行顺利,机场紧急使用ups为通导、气象、塔台供电,改造供电线路,保障生活用水。10时10分,三架运五依次从荆门起飞,各部门紧锣密鼓地进入到荆门转场丹凤的飞行保障工作中。紧随其后,凤凰飞院的4架钻石DA40从安康转场飞行抵达,机场工作人员又全力做好备降工作。

据介绍,7—10月为通航产业的旺季,丹凤机场公司始终坚持保安全、提服务、强营销,全面推广“航空+旅游”“航空+培训”发展模式。全方位、多角度开展市场营销宣传,积极联合航空公司,以“访企业、走社区、进校园、上街道、入商场”为宣传基点,向社会各界推广飞行航线及航空旅游产品;通过报纸刊物、微信朋友圈等多种媒体渠道开展市场营销,扩大宣传力度,挖掘旅客潜在出行需求。并将恢复丹凤—运城短途运输航线,为广大旅客提供多元化出行选择,持续提高机场保障能力和服务品质,以满足旅客美好出行需求,进一步服务商洛乃至陕西地区经济社会发展。

上一条:商南全力做好当前防汛工作
下一条:洛南统筹抓好生态环境修复治理
关闭窗口

网站声明 返回顶部 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!