WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

柞水出台木耳产业发展奖励扶持办法
2019-09-23 11:16 李德林 
日前,柞水县出台了《木耳产业发展奖励扶持办法》,对木耳产业发展的奖补范围、奖补措施、奖励标准和奖补程序等进行了明确和规范。

《办法》规定从2019年起县财政每年设立1000万元木耳产业发展专项基金,对种植木耳达到一定规模、投入一定生产设施以及向相关保险公司投保的贫困户、非贫困户和村集体经济分别给予一定的菌包补贴、生产设施补贴和生产保险补贴。对年销售柞水木耳达到40万元以上、100万元以上和500万元以上的网店和实体店,分别一次性奖补两万元、3万元和5万元;对研发县内特有木耳菌种且推广种植面积达到500亩以上的、获得国家专利证书或科技成果发明奖的以及研发出科技含量和附加值高、市场前景好的木耳新产品的企业,一次性分别奖励10万元、5万元和3万元。《办法》还从品牌建设、贷款贴等方面对发展木耳的扶持政策进行了规定。

上一条:柞水“十个一”工作法促进脱贫攻坚出实效
下一条:丹凤推进农产品质量安全“双认证”
关闭窗口

关于我们 网站地图 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!