WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区“四套班子”领导慰问驻商部队官兵
2020-01-19 15:46  

日前,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安带领区“四套班子”领导看望慰问驻商部队官兵,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。区人大常委会主任王锋、区政协主席李崇军、副区长人选、公安商州分局局长柳礼群、副区长张丙港等领导参加慰问。

张盈安一行先后走访慰问了区人武部、区武警中队,区消防应急救援中队。每到一处,张盈安都与官兵们亲切握手,详细了解了战士们的工作、执勤、训练、生活等情况,并对部队官兵多年来在保卫地方安宁、维护社会稳定、双拥共建、抗险救灾等方面做出的重要贡献表示衷心感谢。他希望在今后的日子里,军地双方继续共同努力,保持合作团结,深化和巩固军地关系,共同推动各项工作再上新台阶。同时,希望广大驻商部队、武警官兵、消防救援人员要增强责任感和使命感,继续发扬优良的作风,弘扬光荣的部队传统,再接再厉,积极主动融入到地方经济建设和维护社会稳定的工作中,为保一方平安、高质量建设美丽商州做出更大的贡献。(商州新闻网 刘文睿)

上一条:商州全力做好2020年经济稳增长工作
下一条:镇安开展专项整治保护野生动物
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!