WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

春节期间洛南设置免费停车点
2020-01-22 08:45 闫伟锋 
近日,为缓解春节期间城区停车难问题,洛南县决定免费开放机关事业单位和城区学校公共场所供市民停放小型车辆。

免费开放范围除县人武部、消防大队、公安局、检察院、县法院及各金融机构外,有停车条件的单位和洛中、西中(职教中心)二小等均面向社会开放。开放时间为2020年1月24日(除夕)早8:00至1月30日(正月初六)晚6:00(学校为1月22日至1月31日)。

该县要求县交管大队、城管局负责指导相关单位设置临时免费停车点指示标牌,合理规划内部停车区域。各单位要密切配合县交管大队、城管局开展相关管理工作。管理人员要在车辆停放时告知车主,每晚6:00后,临时停车点关闭,禁止车辆出入,不再允许社会车辆停放,但已进入免费停车点的车辆可继续停放;车主要自行做好相应的安全防范工作。宣传部门要加大对城区学校、单位开放免费停车工作的宣传,利用电视、网络等方式进行全面报道,引导广大驾驶员积极配合停车点的管理,做到文明、规范、有序停车。县委(政府)督查办要会同县交管大队、城管局等部门对开放情况进行督查,对落实不力的单位,予以通报批评。

上一条:搬进新房迎新年
下一条:商州启动“百日安全”专项整治力保春节假期环境安全
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!