WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳扶贫产品俏销
2020-01-22 09:04 田琳 
山阳县组织动员和鼓励支持县内外社会各界力量参与消费扶贫,拓宽扶贫产品销售渠道。截至1月17日,山阳县扶贫超市的门店零售、消费扶贫订购金额达120多万元,淘宝、京东、有赞等几个线上平台开展年货节促销活动,销售金额达90多万元。

据悉,2019年山阳县扶贫超市签订产品购销协议300多份,销售农特产品1600万元,带动贫困群众增收2100多户。除扶贫超市外,在县城建立4个农特产品专卖店,在大型超市设置5个农特产品扶贫专柜;在北京、南京等地设立山阳农特产品和旅游产品展销中心6个,引导消费者购买山阳农特产品,吸引他们来山阳休闲旅游;在农特产品生产龙头企业和大型生产基地以及生产规模相对较大的村(社区),建立11个农特产品直销网点、展厅,实现农特产品生产与消费主体需求有效对接。

该县推动扶贫产品与市场深度对接,提升扶贫产品供应水平和质量,线下线上齐发力,采取“电商+龙头企业(合作社)+农户”的模式,支持本土电商企业在大型电商平台开设扶贫专卖店和电商扶贫馆16个,在镇办、村(社区)设立电商服务站121个,不断拓宽扶贫产品销售渠道,带动贫困群众增收。利用线上线下品鉴、节庆促销活动,持续提升山阳农特产品知名度,为决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴作出贡献。

上一条:丹凤推进消费扶贫 带贫益贫效果明显
下一条:柞水获国家级农村职业教育和成人教育示范县称号
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!