WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳县着力推进2020年生态环境保护工作
2020-03-25 14:52 山阳县分局 张晓敏 

近日,山阳县环境保护委员会办公室印发《2020年生态环境保护工作要点》,进一步贯彻落实了省市决策部署,着力推进全县生态环境保护工作。

《工作要点》明确全年生态环境保护工作目标,2020年全县生态环境质量各项指标持续稳中向好,主要污染物减排指标完成年度任务和中省环保督察整改任务全面完成,生态环境质量持续改善和安全稳定,力争多项工作在全市争先进位。敲定持续打好四大保卫战、加强污染减排、强化环境执法、做好中省环保督察反馈问题整改等12项工作任务。

《工作要点》强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是坚决打赢污染防治攻坚战的交账年,要以习近平生态文明思想为指导,紧扣打赢污染防治攻坚战目标任务,坚持方向不变、力度不减,突出精准治污、科学治污、依法治污,抓好源头防控,加快推进生态环境保护领域体制改革,完善相关治理机制,重点打好蓝天、碧水、净土、青山四大保卫战,不断提升改善生态环境质量。

下一步,商洛市生态环境局山阳县分局将认真扎实落实《工作要点》,充分发挥环委会各成员单位生态环境保护职责,深入贯彻习近平生态文明思想和中省市有关部署,切实肩负起生态文明建设和环境保护的政治责任和历史担当,坚持生态优先、绿色发展不动摇,积极回应群众关切、社会聚焦的热点问题,确保“十三五”生态环境保护规划圆满收官。

上一条:山阳县落实“七到位”筑牢森林防火安全屏障
下一条:柞水县“五强化、五到位”筑牢森林防火网
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!