WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

丹凤荣获全国“阳光校餐”综合评比第一名
2020-05-21 11:03 雷文涛 储德鑫 
近日,中国发展研究基金会通报了2019年全国学生营养改善计划“阳光校餐”评比结果,丹凤县荣获国家“阳光校餐”综合评比第一名。

该县现有91所学校22180名学生享受营养改善计划,全部以学校食堂午餐的形式做到了应享尽享。近年来,先后投入资金6000万元,新建、改扩建学生食堂65所26825平方米,为学校配备了空调、冰箱、厨具、餐桌、蔬菜架、留样盒等设施设备,对全县83所学校实施了明厨亮灶工程。实施营养计划全程管理,统一食谱、统一食材、统一用量规范、统一采购配送,严格落实专项资金管理、经费使用公示、学生营养状况监测、食品留样、从业人员培训、突发事件报告及处置、责任追究等管理制度,确保营养计划规范实施。县科教体局及基层各校设立了举报电话和邮箱,向社会公示,接受社会各界的广泛监督。全县先后创建市级以上标准化寄宿制学校25所、后勤管理示范学校17所。被表彰为全国学生营养改善计划“阳光校餐”管理示范县、省级学生营养改善计划管理示范县。

上一条:商州颁发青年五四奖章
下一条:庙沟镇扎实推进人居环境综合整治
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!