WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南严控中高考前期噪声污染
2020-06-30 16:16  

2020年度高、中考将分别于7月7月7日至8日、17日至19日进行。为保障两次重要考试顺利进行,给广大考生创造一个良好的备考、应考环境,商洛市生态环境局洛南县分局抓早动快,成立了中高考噪声防控工作领导小组,局长任组长,同时在县环境监察大队下设办公室,分管局长兼任办公室主任。制定了《中高考期间环境噪声管控工作方案》,力求全方位控制城区噪声排放。一是畅通12369举报热线,24小时专人接听,确保投诉问题第一时间受理。二是加强各建筑工地施工噪声污染监管,对夜间施工许可实行严格审批,中高考期间一律不办理施工许可。三是对于发现的超标排放噪声行为及时纠正,对屡教不改的严肃查处,实施高限处罚。四是加强部门联合联动,形成了生态环境部门统一监管,公安、文化、交通、住建各司其职、协同配合的工作机制。6月中旬以来,该局先后出动执法巡查20余人次,对城区范围内的9家工地和1家企业进行了全面检查,发现纠正问题3个。

考试期间,生态环境洛南县分局将派专人驻守考点护考,同时,在各考场周边建筑工地不断机动巡视检查,一旦发现环境噪声污染案件立即依法予以查处,确保广大考生有一个安静的学习、考试环境。(刘涛)

上一条:镇安为各类人才搭建干事创业平台
下一条:山阳全力打好“四大保卫战”
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!