WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州公安“今日头条号”和“抖音号”双双荣获陕西省“优秀政法新媒体账号”称号
2020-11-27 16:20  

11月24日上午,由陕西省政法综合信息网络管理中心与西北政法大学联合主办2020年“优秀政法新媒体账号”榜单发布暨“十佳政法新媒体账号”颁奖活动在西北政法大学长安校区隆重举行,商州公安“今日头条号”和“抖音号”分别荣获陕西省“优秀政法新媒体账号”称号,并分别名列全省“头条号”榜单第6名和视频类账单号榜单第6名的好成绩。

近年来,商州公安分局高度重视公安宣传工作,宣传工作在分局党委的正确领导下,积极适应网络新时代公安宣传工作要求,秉承“讲好公安故事,传递公安声音,树立公安形象”的思想,聚焦公安主业,以传统媒体为基础,积极创新借力微信、微博、今日头条、抖音等新媒体,不断拓宽公安宣传渠道,通过文、图、音视频等多种形式,紧紧围绕全区公安重点工作,实时推送鲜活、优质的公安素材,大力宣传商州公安在维护稳定、服务民生方面所做的努力和取得的成效,充分展示了商州公安勇于担当、亲民爱民、英勇善战的良好形象,以年度累计推送信息1300余篇,阅读总量 6000多万次的优良表现,有效增进了社会各界对商州公安工作的了解,进一步促进了警民和谐关系的建立,受到了广大网民的欢迎和好评。

目前,商州公安分局已开通有【商州公安】微信公众号、【商州公安】微博账号、【商州公安】头条号、【商州公安】抖音号、【商州公安】搜狐号等5个新媒体账号。其中,“商州公安”微信公众号被评为商洛市“2017年度十佳网络平台”,【商州公安】抖音号入选中央政法委首届“四个一百”优秀政法新媒体。

“商州公安”的成绩与荣誉离不开广大群众和粉丝朋友的支持,我们将始终坚持“以人民为中心”的理念,不忘初心、牢记使命,以荣获陕西省“优秀政法新媒体账号”荣誉称号为动力和新的起点,持续深入开展平安商州建设宣传,弘扬时代主旋律,传递公安正能量,用情地讲好公安故事,用心服务人民群众!

祝愿,“商州公安”再上新台阶!

期待,“商州公安”一路有您支持相伴!(公安商州分局)

上一条:山阳提升服务效能优化营商环境
下一条:商州区召开人居环境综合整治工作专班第一次会议
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!