WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳交警全面开展“放管服”改革宣传工作
2020-11-27 16:59  

公安部推出的“异地办、便捷办、网上办”等三个方面12项公安交管"放管服"改革措施于2020年11月20日开始实施。为进一步扩大社会宣传面,11月20日山阳县交管大队组织民警深入辖区居民小区、客运企业开展“放管服”改革新政策宣传工作。

活动中,民警在人流密集的地方,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解,同时利用电子显示屏播放相关内容,围绕12项公安交管便民利民服务新举措向广大人民群众进行详细介绍讲解。通过此次活动,进一步提升了广大人民群众对12项公安交管"放管服"改革措施的知晓率,充分让广大人民群众感受到了“放管服”改革新举措带来的便捷。

上一条:山阳电子信息产业成为助推县域经济快速发展的“新引擎”
下一条:秦岭深处有个“小桃源”
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!