WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳电子信息产业成为助推县域经济快速发展的“新引擎”
2020-11-27 17:01  

“我们依托山阳劳动力资源丰富、在外从事电子信息产业人员多等优势,主动适应企业‘重生产、轻资产’需求,策划建设电子信息产业园项目。由园区创投公司建设标准化厂房,招商企业租赁入驻生产,促使企业轻装上阵,项目尽快落地见效。”11月21日,山阳高新区管委会副主任杨生山说,下一步,他们将围绕电子信息产业不断延链补链强链,加大招商力度,策划建设三期项目,将电子信息产业培育成百亿产业集群,助推县域经济高质量发展。

山阳高新区电子信息产业园项目占地159亩,计划投资20亿元,规划建设厂房15万平方米,吸引电子信息类企业10家以上。项目一期已建成投产,二期正在建设。项目整体建成投产后,年可实现销售收入50亿元、利税5亿元,安置就业3000余人。

上一条:商南县四项措施强化金融风险管控
下一条:山阳交警全面开展“放管服”改革宣传工作
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!