WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳交警开展全国交通安全日宣传活动
2020-12-04 15:39  

12月2日是全国第9个“全国交通安全日”,山阳交警以“知危险会避险、安全文明出行”为主题,组织警力深入辖区重点交通路段开展122集中宣传活动。

上午8时,民警深入辖区山阳县第一幼儿园为幼儿们开展122主题宣讲活动,带领幼儿们在辖区政府广场开展122主题宣传活动。通过表演交通安全舞蹈、悬挂横幅、散发资料、摆放咨询台等形式,向群众详细讲解交通安全知识,呼吁群众自觉抵制闯红灯等道路交通违法行为,提醒群众不驾驶、不乘坐无牌无证车辆,骑乘摩托车时要佩戴安全头盔等安全知识,同时结合冬季交通行车特点,重点宣传酒后驾驶、疲劳驾驶、超速超载驾驶等行为的危害性,以及恶劣天气下行车应当注意的安全事项,进一步增强人民群众交通安全意识,促进群众形成文明乘车、文明行路的良好习惯,确保安全文明出行。

据悉,本次活动共展出宣传展板5块,发放宣传资料500余份,劝导群众200余人次 ,进一步增强了广大群众交通出行的安全感、幸福感和满意度,有效构建了安全、和谐、有序的交通环境。

上一条:山阳县召开2020年脱贫攻坚联席会议
下一条:柞水织密织牢“五张网”严防森林火灾
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!