WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商南开展“拥军优属·家电惠民”活动
2021-01-11 10:32 杜金晖 
1月8日,商南县退役军人事务局在县人民广场举行2021年“拥军优属·家电惠民”活动暨爱心企业TCL集团关爱退役军人捐赠仪式。

当天上午,TCL集团向商南县2020年度荣获部队三等功以上现役军人家属捐赠了电冰箱、洗衣机,还向全县广大退役军人及其家属发放价值400元的家电惠民补贴卡5000张,持家电惠民补贴卡的军属在购买TCL电视、冰箱、空调、洗衣机时,均可在市场最低价的基础上再单台补贴400元,4件商品最高补贴1600元。

下一步,商南县退役军人事务局将结合县情实际,陆续出台更多针对退役军人的优先、优惠、优待政策,尽可能多地为全县退役军人谋福利、办实事。并倡导社会各界人士和爱心企业继续发扬拥军优属光荣传统,主动承担社会责任,关心关爱现役军人和退役军人。

上一条:棣花镇持续巩固脱贫成果
下一条:柞水“田园党建”引领农业园区高质量发展
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!