WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州全面启动2021年第一轮常态化督查巡查工作
2021-01-14 08:40  

1月11日,商州区委常态化督查巡查组召开2021年第一轮区委常态化督查巡查工作启动会,总结2020年度常态化督查巡查工作,安排部署新一轮常态化督查巡查工作。

会议要求,各督查组要进一步提高思想认识,坚定信心,克服困难,切实做好督查工作。要聚焦商州区委、区政府当前重点工作,真督实查,严督实导,确保全区各项重点工作落实到位。要创新督查方法,采取形式多样的督查方式开展督查工作,坚持做到“四不两直”,确保督查工作取得实实在在的效果。要不断强化纪律意识,严格遵守中央八项规定精神和相关纪律要求,保持攻坚克难的拼劲和奋勇争先的闯劲,树立良好的督查巡查形象。要坚持“快准细严”原则,聚焦找差距、补短板,深入一线、深入实地,善于发现问题、解决问题,不断提高效率,保证各项工作全面推进。(商州融媒 刘颖)

上一条:2020年商州金融工作呈现十大亮点
下一条:铁峪铺镇抓好党建助脱贫
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!