WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南县永丰镇夯实党建主体责任
2021-01-21 09:35 顾勇 薛海霞 
去年以来,洛南县永丰镇切实采取有效措施夯实党建工作主体责任,确保了党建工作与经济社会发展同频共振、相互促进。

永丰镇积极推进党建工作,党委会专题研究基层党建工作23次,党委委员联片包抓党支部建设,常态化督促落实“三会一课”制度以及“三务”公开等工作,坚持做到主体责任走在前。严格按照党员发展细则要求,充分结合农村党员老龄化严重、知识欠缺的实际,按照“人品优、学历升、年龄降”的思路,把比较看好的年轻“能人”作为重点对象,通过谈心交流、引导参与、鼓动激励、反复培育等方式,共按期转正党员25名,接收预备党员18名,培养积极分子43名,列为发展对象20名,为全镇农村党支部注入新鲜“血液”。积极补齐理论武装短板,开办了永丰镇政治学习夜校,举办政治学习32期,受教育党员干部962人次,全面整治干部“走读”顽疾。同时,组织26名科级干部通过集中宣讲、上门送学等形式对全镇28个党支部开展送学活动,达到了政治学习有收获、思想灵魂有触动、干部作风有转变的目的。

上一条:山阳籍大学生在全国职业技能大赛上喜获佳绩
下一条:山阳持续推进干部作风建设
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!