WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商南发放森林防火物资
2021-01-22 09:23 任雯朱涛 
1月20日,商南县举行2021年森林防火物资发放仪式,为各镇办及2个国有林场发放了风力灭火机、单兵扑火装备、油锯等物资,进一步增强各部门、各镇办防火意识,提高防火救火应急能力,确保全县森林资源和人民群众生命财产安全。

据了解,这批物资分发到位后,商南县将严格按照国有资产管理等有关规定,做好物资的入库登记,管理好、维护好、保养好各类森林防火扑火机具装备,适时开展扑火实战演练,实现人与装备的最佳结合,充分发挥防火工具的功能和作用,全面提升森林扑火队伍的实战能力,确保“打早、打小、打了”。

上一条:商南举办首届网上年货节
下一条:去年洛南发放创业担保贷款逾亿元
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!