WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳县全面启动春季核桃综合科管工作
2021-02-23 09:31 涂玉林 

2月20日,山阳县林业科技服务队深入十里街办十里铺社区红仁核桃基地开展整形修剪和现场培训,村组干部、护林员及核桃产业大户100余人参加了培训,至此拉开了全县春季核桃综合科管的序幕。

2021年是全面实施乡村振兴战略的开局之年,是巩固脱贫攻坚成果的关键之年。为了抢抓春季林业生产有利时机,2月18日县林业局召开专题会议安排部署春季核桃综合科管及林业生产工作,多方筹措资金200万元,拨付各镇办作为林业产业发展启动资金。同时,由县林特产业发展中心组建20人林业科技服务队,深入全县红仁核桃基地开展定干、修剪工作,并巡回18个镇办开展以核桃、板栗、中药材为主的林业产业实用技术培训、指导,将带动全县完成以核桃、板栗为主的经济林综合科管10万亩,全力推进山阳林业产业高标准、高质量发展。

上一条:山阳县地质灾害综合防治体系建设工程项目火热进行
下一条:柞水强化奖励助推“五上”企业发展
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!