WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳县地质灾害综合防治体系建设工程项目火热进行
2021-02-23 09:40  

2月19日,山阳县小河中学校园前后两边机声隆隆,前侧两台打桩机正在深度掘井,随着一桶桶岩土取出的同时,水桶粗一股哗哗涌流的泥浆水从井口涌出。校园背后山坡上,一平排17个2×2.5米方形抗滑桩地基坑口,正在齐头并进施工。目前已经浇筑完成11个,其余坑井正在紧张施工。在城关—高坝矿上地质环境恢复治理现场挡墙、格构、主动防护网、绿化工程已全部竣工,工人正在进行施工垃圾清理。目前,全县地灾综合防治体系建设项目和矿山地质环境治理项目全面开工。

为了认真贯彻落实省、市地灾综合防治体系建设项目推进暨“双清零”工作要求,山阳县县局高度重视,通过制定推进方案,对照目标任务,落实责任,成立“双清零”工作专班,建立周报告、月通报制度,对照实施方案,倒排工期、制定作战图。目前,全县涉及2018年至2019年度工程治理项目14个36个工作面,坚持春节期间项目建设不停工,加紧施工赶进度,监理严控安全保质量,主要领导和分管领导多次深入现场督战,确保如期完成任务,实现“清零”目标。

上一条:2020年洛南烤烟产业实现烟农收入2亿元
下一条:山阳县全面启动春季核桃综合科管工作
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!