WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

助力乡村振兴 高耀镇工会在行动
2021-09-15 08:54 南星 屈福 
今年以来,洛南县高耀镇工会充分发挥自身的独特优势,主动担当,积极作为,为乡村振兴贡献工会智慧和力量。

该镇工会充分发挥自身的组织优势,立足本地食用菌、生猪和天麻3大特色主导产业,整合有效资源,协助建成了移民搬迁点食用菌产业园,3个香猪基地,5个天麻示范基地和文显一蒸社区工厂,夯实了工会组织基地,提高了工会影响力。

同时,镇工会联合相关部门建成了以宣传中国梦、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化、文明礼仪和道德模范先进事迹等为内容的乡村文明一条街、文化墙、宣传栏、村规民约和善行义举榜。以党史学习教育为契机,组建民间艺术宣传队,以群众喜闻乐见的文艺形式传递党的声音和关怀。

此外,镇工会还积极参与文显山和瓮沟河旅游景点建设,着力打造休闲、旅游、度假、养生为一体的“水上瓮沟”,为广大游客提供旅游好去处。

上一条:商南深化干部作风建设
下一条:山阳便民服务再升级
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!