WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

百年红酒添新香 税务管家来护航
2021-11-26 10:32 安徽 
“作为中国葡萄酒行业工业化生产最早的两个百年企业之一,丹凤葡萄酒厂近几年产品市场份额不断增长。为扩大生产能力、提升酿造技艺,我们投资建设丹凤葡萄酒庄项目,从立项到开工,税务机关一直在主动与我们对接,安排专人辅导涉税问题,上个星期,帮助我们成功办理了一笔37.72万元的增值税留抵退税,缓解了我们项目资金紧张问题。”丹凤葡萄酒厂法人介绍说。

丹凤县税务局以党史学习教育为契机,结合“我为纳税人办实事暨便民办税春风行动”,围绕持续优化税收营商环境、服务优先发展主导产业,扎实推行重大项目“税务管家”服务举措,通过将优势资源向重点项目倾斜,组建一名党委班子成员加政策法规、税费种管理、纳税服务等业务骨干在内的管家服务团队,围绕登记开办、政策落实、便捷办税、法治保障等方面,根据项目需求提供“点对点”精准化辅导服务、“一对一”贴身化政策支持,为葡萄酒产业重点项目提供精准“靶向”服务,注入“税力量”,助力产业发展行稳致远。

据悉,丹凤县税务局将继续发挥“税务管家”服务作用,发挥“税务管家”服务团队效能,围绕重点项目建设涉税需求,在落实减税降费政策、开展涉税业务辅导等方面提供贴身服务,办实事、解难题,更加精细精准、优质高效地服务重点项目建设,为保障项目建设和推动产业发展贡献应有的税务力量,保驾护航百年丹凤葡萄酒产业高质量发展。

上一条:学党史践初心献爱心助振兴
下一条:镇安“四抓四促”聚力企业纳规入统
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!