当前位置: 网站首页 -> 政务公开 -> 法定主动公开内容 -> 乡村振兴 -> 正文
丹凤企业向群众捐赠60头仔猪
索 引 号 szfb/2022-01301 发布机构 市政府办
公开目录 区县资讯 发布日期 2022-11-30 08:59
名  称 丹凤企业向群众捐赠60头仔猪

近日,丹凤县山水致诚食品有限公司向寺坪镇群众捐赠仔猪,助推乡村振兴。

寺坪镇党委政府在着力筑牢疫情防控安全防线的同时,积极推动全镇产业发展、秋耕农业生产。为推进2023年全镇致富产业发展,寺坪镇积极主动与丹凤县山水致诚食品有限公司对接,争取企业为该镇30户脱贫户、重点监测户捐赠了60头价值6.32万元的仔猪,增加群众收入,助推致富产业发展。

当天,村民一大早就开着货车、农用车等,有序在广场等待仔猪的发放。随着工作人员的驱赶,一只只仔猪被赶进车里,送到村民的手中。丹凤县山水致诚食品有限公司爱心奉献、回报社会的做法受到当地干部群众称赞。

扫描打开手机端